In welchem Zusammenhang stehen Ernährung und Depressionen
7. Januar 2021
So wie wir gerne zwischen Leib und Seele trennen, so schien lange Zeit auch eine Grenze zwischen dem Gehirn und dem übrigen Körper zu bestehen. Diese Trennlinie wäre nur in eine Richtung durchlässig, nämlich vom Gehirn hin zu den Erfolgs-Organen, die ja dem Bewusstsein gehorchen sollen.
Forever Young – Die „Strunz-Diät“
7. Januar 2021
Für immer jung sein, wer möchte das nicht. Doch in unserer heutigen Zeit werden wir von Schlafmangel, Stress und Krankheiten überhäuft. Übergewichtige Menschen leiden unter zusätzlichen Beschwerden und wollen mit diätetischen Methoden Abhilfe schaffen. Doch viele Crash-Diäten sorgen zwar für schnelles Abnehmen, doch danach stellt sich oft der bekannte Jo-Jo-Effekt ein: Schnell sind die Kilos wieder „drauf“, eventuell sogar noch ein paar mehr. Die Alternative ist eine langfristige Ernährungsumstellung, die Dr. Ullrich Strunz mit seiner „Forever-Young-Diät“ fordert. Allerdings soll eine
Kohlsuppen Diät
28. Dezember 2020
Die einen schwören darauf und finden es richtig lecker, die anderen verziehen schon das Gesicht, wenn sie nur davon hören. Bis zu sieben Kilo pro Woche soll man mit der Suppe verlieren. Eigentlich ist die Kohlsuppe mehr eine Gemüsesuppe. In ihr befinden sich nur 50 kcal pro Teller, weil nur wenig Fett, Kohlenhydrate und Proteine enthalten sind. Und so ist eine Gewichtsabnahme schon vorprogrammiert.
Vollkornnudeln [Achtung!] – Folgende Marken würde ich nicht essen…
10. April 2020
Vollkornprodukte sind gesund und in vielerlei Hinsicht den Nicht-Vollkornprodukten vorzuziehen. Gerade für Menschen, die Abnehmen wollen, können Vollkornprodukte optimale Alternativen sein. Sie enthalten nicht nur mehr Nährstoffe, sondern sättigen lang anhaltend durch die enthaltenen Fasern. Im Gegensatz zu normalen Getreideprodukten sind in Vollkorn die entscheidenden Bestandteile wie Kleie und Fasern enthalten. Das als Ganzes verarbeitete Korn birgt die vierfache Menge an Ballaststoffen in sich als die hellen Teigwaren.
Burger, Pommes, Blindheit: Immer mehr Jugendliche erblinden wegen zu viel Fast Food
20. September 2019
Kann das wirklich sein? Dass Fast Food ungesund ist, weiß nun wirklich jedes Kind. Falls nicht, hier ein kleiner Vorgeschmack: Fast-Food Esser sind 40% mehr Giften ausgesetzt. Und bekannt sollte auch sein, dass der regelmäßige Konsum der Fett-, Zucker- und Chemiebomben nicht nur abgeschlagen und fettleibig macht, sondern die Herz-Kreislauf-Gesundheit erodiert und Krebserkrankungen begünstigt. Weniger bekannt ist allerdings, was gerade mit diversen medizinischen Einzelfallstudien an die breite Öffentlichkeit drängt:
Dauer-Werbemasche? BAUCHFETT schmilzt (angeblich) mit 1 geheimen TRICK
23. September 2018
„BAUCHFETT schmilzt mit 1 geheimen TRICK!“ Dieser Text stammt aus einer Werbeanzeige, die ich im Internet (gefühlt) seit Jahren sehe! Und was sogar noch besser ist, dass das Ganze funktioniert, ohne dass Sport getrieben werden muss! Wenn sich das nicht mal wieder nach einem übertriebenen Marketing-Gag anhört? Bei solchen Anzeigen schrillen sofort meine „Alarmglocken“: Welche Pille muss man kaufen, damit der geheime Trick ohne Sport so funktioniert, wie die Aussagen es einem glauben machen wollen? Wie kann es anders sein, aber
Schlagwörter
Abnehmen
Abnehmmittel
Abnehmpillen
Abnehmprogramme
Acomplia
Adipositas
Algen
Aspartam
Bananen Diät
Bauchfett
BMI
braunes Fett
Darmbakterien
Diabetes
Diät
Diät Coach
Diäten Aktuell
Entgiftung
Ernährung
Ernährung Aktuell
Fasten
Fast Food
Genetik
Gesundheitssystem
Gewicht
Herbalife
Homöopathie
Hormone
Jo Jo Effekt
Kinder
Kohlsuppen Diät
Leberprobleme
Leptin
Low Carb
Metabolic Balance
Rimonabant
Schokolade
Studie
Süßstoffe
Thermogenin
Trimgel
Wasser
Weight Watchers
Zucker
Übergewicht